5 июн. 2014 г.

Слингобусы… - это как? Что? Зачем?

       Пока мы работаем, учимся, строим карьеру без детей, слово «слингобусы» вызывает у нас недоумение… Что это за зверь такой? Кто наденет такие украшения на шею? Зачем на бусах игрушки? Почему они такие крупные, вязаные, разноцветные?

Но это пока… пока у нас нет детей.
слингобусы, слингобусы с игрушкой, слингобусы для малыша, слингобусы купить, мамабусы, кормительные бусы, слинго-бусы, мама-бусы, слингобусы для новорожденного, вязание для новорожденного, для новорожденного, вязаные бусыnursing necklace, teething necklace, babywearing necklace, breastfeeding necklace, babycarrier, baby carrier necklace,mommy necklace,mom necklace, baby necklace, kangaroo care, kangaroo necklace, kangaroo care necklace



    Как только в доме появляется малыш, все внимание переключается на него. И через некоторое время встает другой вопрос: как занять ребенка, сидящего на руках? Какие игрушки малыш может теребить, грызть, вертеть в ручках, чтобы они были безопасны для него?


  И вот тогда мама узнает слово «слингобусы»! Она понимает, что слингобусы - это не только безопасная и интересная для ребенка вещь, но и практически единственное украшение, которое она может носить в ближайшее время, потому что все остальные будут пожеваны, порваны и надкусаны.

Так что да здравствуют слингобусы – игрушка ребенку и украшение маме!
Слингобусы подарок маме и малышу Слигнобусы ручной работы Подарки для малышей handmade

Оригинал статьи взять в блоге Ohmade