17 июн. 2014 г.

Что такое слингобусы от GerberaHandmade?

Авторские слингобусы для современной молодой мамы и слингомалыша. Уже несколько лет этот незаменимый аксессуар стал любимым для слингомам и их малышей. Яркие цвета и стильный дизайн делают слингобусы модным аксессуаром для мамы и интересной безопасной игрушкой для маленького озорника.
Все слингобусы только ручной работы и выполнены с огромной любовью молодой мамы :-) Мои кормительные бусы используют молодые мамочки и новорожденные по всему миру:-)

слингобусы, слингобусы с игрушкой, слингобусы для малыша, слингобусы купить, мамабусы, кормительные бусы, слинго-бусы, мама-бусы, слингобусы для новорожденного, вязание для новорожденного, для новорожденного, вязаные бусы

  nursing necklace, Chomping Necklace, baby wrap sling, baby wrap, eco friendly, eco friendly toy, wooden jewelry, new mom gift, attachment parenting, new baby gift


Состав слингобус:
1. 100% хлопок высшего качества. Все слингобусы не линяют и выдерживают частую стирку и при этом они не теряют своих потребительских качеств и внешнего вида.
2. В слингобусах использованы можжевеловые бусины разного размера: от 10 до 25 мм.
nursing necklace, Chomping Necklace, baby wrap sling, baby wrap, eco friendly, eco friendly toy, wooden jewelry, new mom gift, attachment parenting, new baby gift
3. Хлопковый шнур в моих слингобусах очень прочный, связан вручную в 2-3 нити.
4. В моих слингобусах также используются кокосовые материалы: пуговицы и бусины-разделители. В описании каждой модели слингобус обязательно отмечено.
5. Могут использоваться акриловые бусины и фурнитура.
Все материалы слингобус от GerberaHandmade безопасны и нетоксичны, поэтому малыши могут грызть и облизывать их.

слингобусы, слингобусы с игрушкой, слингобусы для малыша, слингобусы купить, мамабусы, кормительные бусы, слинго-бусы, мама-бусы, слингобусы для новорожденного, вязание для новорожденного, для новорожденного, вязаные бусыРазмеры слингобус:
Слингобусы собраны на хлопковый шнур длиной примерно 90-100см. Сзади завязываются “на бантик”. Длина слингобус от бусины до бусины варьируется в зависимости от модели. Диаметр основных бусин от 10 до 20 мм.




Уход за слингобусами:
Прежде чем дать слингобусы малышу, их необходимо прополоскать в теплой воде с добавление ложки уксуса. Последующие стирки проводить в теплой воде вручную с детским мылом или детским средством для стирки. Сушить в расправленной виде на полотенце. Слингобусы НЕЛЬЗЯ замачивать!



слингобусы, слингобусы с игрушкой, слингобусы для малыша, слингобусы купить, мамабусы, кормительные бусы, слинго-бусы, мама-бусы, слингобусы для новорожденного, вязание для новорожденного, для новорожденного, вязаные бусы
Слингобусы от GerberaHandmade:
многофункциональная и во многом незаменимая вещь для многих мам.

слингобусы - это отличная “отвлекалочка” для маленьких пальчиков во время кормления. Малыш будет теребить фактурные бусины вместо маминых волос, цепочек, сережек и родинок.

слингобусы - это прекрасная игрушка для малыша, развивающая мелкую моторику, зрительное и слуховое восприятие.

находясь в слинге или на руках у мамы, малыш всегда найдет чем заняться, что погрызть, чем погреметь, не трогая пуговки на маминой блузке и не пытаясь дотянуться до сережек. Слингобусы очень удобны, когда Вы путешествуете с малышом, стоите в очереди в поликлинике или просто гуляете.  Слингобусы - это игрушка, которая всегда будет под рукой у ребенка.

Цветовая гамма слингобус очень разнообразна, что позволяет развивать цветовое и эстетическое восприятие ребенка. Малыш учится манипулировать предметами различной величины и формы.

⇒ Также слингобусы актуальны и в период прорезывания молочных зубов, т.к. они могут прекрасно выполняют роль прорезывателя. Ведь их так удобно грызть! Все слингобусы экологичны, безопасны и практичны, элементы надежно пришиты!

модели моих слингобус имеют достаточно длинные завязки, поэтому их можно использовать как подвеску на кроватку, автокресло, коляску.

слингобусы оказывают успокаивающее действие на новорожденных малышей благодаря использованию натуральных можжевеловых бусин. Ароматный можжевельник известен с давних пор своими антисептическими свойствами. Все это благодаря выделяемым им биологически-активным веществам – фитонцидам. Именно поэтому, можжевельник с древних пор использовали,  как оберёг.

слингобусы - это идеальный подарок для молодой мамы и новорожденного малыша.

также слингобусы в дальнейшнем будут прекрасным украшением для маленькой модницы :-)

Слингобусы - это стильный и элегантный аксессуар, который можно носить самостоятельно и не только мамочкам:-)
Слингобусы также называют мамабусы, кормительные бусы или бусы для кормления. Но под каким бы названием они не были, Слингобусы станут любимой игрушкой малыша! Приятных покупок:-)

Все слингобусы связаны в помещении, свободном от табачного дыма и домашних животных.
Другие мои слингобусы можно посмотреть в магазине www.livemaster.ru/gerberahandmade

Возможно выполнить мои слингобусы в других цветах и моделях. Также возможен индивидуальный дизайн слингобус по Вашему желанию. Пишите личным сообщением, цена и сроки оговариваются индивидуально!  Для оптовых покупателей предусмотрена система скидок! Я открыта к сотрудничеству:-) Добро пожаловать:-)