10 авг. 2014 г.

Слингобусы с радужными бусинами:-)

Слингобусы в единственном экземпляре серого цвета с радужными акриловыми бусинами для Вашего малыша! 

Слингобусы незаменимы для слингомам и их малышей уже несколько лет. Яркие цвета и стильный дизайн делают слингобусы модным аксессуаром для мамы и интересной безопасной игрушкой для маленького озорника.

Все слингобусы от GerberaHandmade только ручной работы и выполнены с огромной любовью молодой мамы :-) Мои мамабусы используют молодые мамочки и новорожденные по всему миру:-)

Состав слингобус:
1. 100% хлопок высшего качества. 
2. В слингобусах использованы можжевеловые или буковые бусиныразного размера: от 10 до 25 мм. 
3. Хлопковый шнур в моих слингобусах очень прочный, связанный из 2-3 нитей вручную.
4. В слингобусах возможны кокосовые или акриловые материалы. В описании каждой модели слингобус обязательно отмечено.
Слингобусы от GerberaHandmade безопасны и нетоксичны, поэтому малыши могут грызть и облизывать их.




Слингобусы и кормительные бусы от GerberaHandmade:
слингобусы - это отличная “отвлекалочка” для маленьких пальчиков во время кормления. Малыш будет теребить фактурные бусины вместо маминых волос и сережек.
слингобусы - прекрасная игрушка, развивающая мелкую моторику, зрительное и слуховое восприятие.
* находясь в или на руках у мамы, малыш всегда найдет чем заняться, что погрызть, чем погреметь, не трогая пуговки на маминой блузке и не пытаясь дотянуться до сережек. Слингобусы очень удобны, когда Вы путешествуете с малышом, стоите в очереди в поликлинике или просто гуляете. Слингобусы - это игрушка, которая всегда будет под рукой у ребенка. 
* цветовая гамма слингобус позволяет развивать цветовое восприятие ребенка. Малыш учится манипулировать предметами различной величины и формы.
слингобусы актуальны и в период прорезывания молочных зубов, они выполняют роль . Все слингобусы экологичны и безопасны, элементы надежно пришиты!
* модели моих слингобус имеют достаточно длинные завязки, поэтому их можно использовать как подвеску на кроватку, , коляску.
слингобусы оказывают успокаивающее действие на новорожденных благодаря использованию можжевеловых бусин. Можжевельник известен с давних пор своими антисептическими свойствами благодаря выделяемым им фитонцидам. Именно поэтому, можжевельник с древних пор использовали, как оберег.
слингобусы - это идеальный подарок для молодой мамы и новорожденного малыша.
* также слингобусы станут прекрасным украшением для маленькой модницы :-)
слингобусы - стильный и элегантный аксессуар, который можно носить самостоятельно и не только мамочкам:-) 

Слингобусы также называют мамабусы, кормительные бусы или бусы для кормления. Но под каким бы названием они не были, слингобусы станут любимой игрушкой малыша! 
Все слингобусы связаны в помещении, свободном от табачного дыма и домашних животных.