11 мар. 2015 г.

Кофейно-цветочно-вязальный пост:-) и немного романтики и планов...


  Весной природа сбрасывает с себя снежный покров и оживает!! Молодая сочная травка проклевывается сквозь залежавшиеся островки еще не растаявшего снега:-) Хотя в этом году у нас даже прошлогодняя трава не замерзла, уж очень теплая зима выдалась:-)

  На деревьях образовываются почки, вместо которых потом появятся молодые листочки.Солнышко чаще радует нас, небо окутано в мягкие объятья облаков. Сквозь нагретую солнцем землю в скором времени будут пробиваться ростки долгожданных одуванчиков. Весной все чаще на лице светится улыбка, блестят глаза. В воздухе летает некая "влюбленность".
И все меньше и меньше хочется сидеть дома, а все больше и больше проводить время на свежем воздухе:-) 
  Для меня весна - это всегда что-то новое, потому что все самые важные и яркие события моей жизни проходили именно весной:-)Поэтому март как начало весны обычно подготовка к таким событиям!!! "Уборка" проходит во всех сферах моей жизни, в том числе и в голове, хи хи хи... Но я оставлю это за кадром, а вот планами в работе немного поделюсь:-)
  Подготовила для вас коллекцию ярких слингобус и еще запланировала закончить все крупные проекты, включая плед на фото и наконец-то явить их миру:-)Хочу освободить место на полках и в моей душе для новых ярких идей, которыми изрисованы страницы моего ежедневника:-)
  Как раз пришел хлопок для моих задумок и ручки уже чешутся... 
  А еще в планах написать пару информационных постов для любимых вязальщиц и протестировать новые образцы хлопка:-) 

Вот так:-)

http://www.gerberahandmade.com/p/shops-gerberahandmade.html