19 мар. 2015 г.

Немного истории о принцессе и замке....

  Так как этот плед очень часто мелькал в ленте моего Инстаграма, то я решила собрать все фото в одном месте для истории:-) Итак, все началось с того, что перебирая на праздниках, а точнее 11 января 2015 года, свои запасы пряжи, я обнаружила чудесные яркие моточки нежненького детского акрила:-)И сразу поняла, что это будет плед:-)



Затем у меня было оооочень много образцов узоров, никак не могла красиво пристроить цветовые переходы! Хотелось что-то красивого, но не пестрого и громоздкого.. На фото уже остатки самых удачных:-)

Далее в один прекрасный вечер мне пришла мысль сделать рисунок именно таким и разбавить эти моточки белым цветом и понеслась.. Под кофе и чтение книги я начала творить историю:-) Вязала по чуть-чуть, не спеша, пробуя на вкус каждую петельку...

И еще немного кофе... Видимо этот плед связался в основном под кофе:-)Почему? потому что кофе я пью только когда меня никто не дергает и я могу спокойно расслабиться:-) А насладиться процессом можно только в спокойном состоянии духа..
Затем пошла в ход вторая книга :-) Которую я, кстати, так и не дочитала до сих пор...
Очень часто я наслаждалась вязание вечером под интересное кино:-) Параллельно с этим пледом я начала смотреть сериальчик "Хорошая жена", который тоже еще не досмотрела:-)


И не думайте, что я заядлый кофеман:-) Вечером я пью чай, на данный момент был имбирный с корицей и медом:-) МММ, вкусно:-)

Вязался плед вязался мелкими шажками и однажды неожиданно проснувшись в 4 утра с первыми петухами (бывает у меня проснусь и спать не хочу:-)) я решила занять руки пледом и работа пошла очень быстро, что я его в один присест и закончила:-)
Потом я упорно прятала много много хвостиков:-)
и 14 марта плед был готов:-) Ураааа!

Вот так, собрав в одном месте все фото, я поняла, пора обновить свой кружечный запас, а то пью из одной двух кружек и как-то даже скучно:-)))) А еще нужно дочитать книгу и досмотреть сериал:-) 
А плед получился шикарный, большой, очень мягкий и теплый:-) Он абсолютно свободен и ищет свой замок, более подробные фото в развернутом виде можно посмотреть тут